Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Lun 29 Juin 2009, 11:10 am

Rappel du premier message :

Depuis un certain temps, nous avons remarqué qu'il y a quelques laissés aller sur le forum, je vous mets donc des règlements que vous devez respecter:



~ Assure-toi que le SUJET de ton poste est clair et compréhensible pour tous. Soyez clair pour que l'on puisse comprendre le sujet du titre et du poste et ainsi quand on voudra faire une recherche d'un ancien post se sera plus facile de le retrouver... "écrire clairement dans les titres et les posts SVP".

~c'est aussi IMPORTANT de le mettre dans la bonne catégorie... ex: si on a un message à faire à un membre... mettez votre post dans LA POSTE etc.


~ Évitez de n'utiliser que des majuscules....Tu sais, c'est quand on crie qu'on LES UTILISES....


~ Évite de poster plusieurs messages à la suite l'un de l'autre pour préciser ton premier message,
le bouton ''ÉDITER'' est là pour ça!





:!: ATTENTION :!:
Aucun langage sms ne sera accepté! C'est dur de lire des posts quand c'est pleins de langage SMS. Notre langue est déjà assez compliquée... essayons de rendre la lecture des posts facile et agréable à lire...


Donc des mots comme ceux ci ne sont pas tolérés: kkun(Quelqu'un), Ki(Qui), pokoi(Pourquoi), c koi(C'est quoi), bb(Bébé), bcp(Beaucoup), etc.



Merci de respecter ces petites choses qui rendront la lecture sur le forum plus agréable.

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 23 Fév 2010, 7:08 pm

Fiou.... une chance que c'est écrit Avis à TOUTES les filles...... au moins j'me sens pas concerné !!! LOL !!!

S't'une joke, je vais faire attention moi aussi!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 23 Fév 2010, 10:32 pm

alain a écrit:Fiou.... une chance que c'est écrit Avis à TOUTES les filles...... au moins j'me sens pas concerné !!! LOL !!!

S't'une joke, je vais faire attention moi aussi!!



Isa

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mer 24 Fév 2010, 11:28 am

ok
je vais m'améliorer

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 30 Mar 2010, 2:45 pm

Génial, compris !!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par brinaz le Mar 30 Mar 2010, 7:12 pm

je ne suis pas très bonne en francais (plus genre en orthographe!!) donc ne regarder pas les fautes svp!!!
avatar
brinaz
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 2097
Age : 29
Ville : drummond
Emploi : estimatrice cadre, porte et quincaillerie commercial et industriel!!
Loisirs : mon amoureux, mon bébé et moi!! :)
Date d'inscription : 22/03/2010

http://www.facebook.com/profile.php?id=713767119&ref=profile

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Jeu 08 Avr 2010, 2:11 pm

:!: ATTENTION :!:
Aucun langage sms ne sera accepté!


Il a encore beaucoup de SMS...surtout ces derniers jours... faites attention les filles s.v.p. sinon je vais devoir vous corriger dans vos posts ...en rouge comme à l'école mdr mdr mdr

"i ke c dur" ... mais vous devez faire attention ....la lecture de vos écrits sera plus facile.

Merci!!!

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Jeu 08 Avr 2010, 2:28 pm

oups
merci d'avoir corriger
c fun un bb
désolé je vais faire attention

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ysa le Jeu 08 Avr 2010, 2:43 pm

J'approuve tellement! J'ai lu un message, hier je crois, et je suis venu les yeux "cross side". On aurait dit une langue étrangère tellement il y a avait des y et des k. C'est pas supposé être des lettres limitées ça au scabble?


Dernière édition par Ysa le Jeu 08 Avr 2010, 2:50 pm, édité 1 fois
avatar
Ysa
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 1693
Age : 39
Ville : St-Gabriel près de Tewkesbury, Québec
Emploi : Adj. adm.
Loisirs : Voyages, nature, lecture, animaux, sports, faire des projets avec mon amoureux
Date d'inscription : 14/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Jeu 08 Avr 2010, 2:44 pm

Fais toi en pas ma belle... tu n'es pas la seule!!! je ne te visais pas toi en particulier

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Jeu 08 Avr 2010, 2:51 pm

WiLlIsA a écrit:Fais toi en pas ma belle... tu n'es pas la seule!!! je ne te visais pas toi en particulier

je le sais bien , mais tu as raison .
Hier j'ai lu des posts ou je comprenais pas grand chose non plus

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Cammie le Jeu 08 Avr 2010, 3:02 pm

Ysa a écrit:J'approuve tellement! J'ai lu un message, hier je crois, et je suis venu les yeux "cross side". On aurait dit une langue étrangère tellement il y a avait des y et des k. C'est pas supposé être des lettres limitées ça au scabble?
elle est bonne.
avatar
Cammie
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 19607
Age : 36
Ville : Boucherville
Emploi : Ressources Humaines - Systèmes RH
Loisirs : Vélo, natation, lecture (plein de lecture!), films
Date d'inscription : 20/07/2008

http://www.clublivres.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 13 Avr 2010, 11:49 am

C'est lue!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 03 Sep 2010, 11:31 am

lu

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 03 Sep 2010, 4:18 pm

S'corec jva essayé d'faire tantion.... lol lol lol


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par nath le Sam 04 Sep 2010, 2:26 pm

lu.
Merci pour le rappel.
Je me confesse : j'utilise parfois des abréviations...
avatar
nath
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 2829
Age : 39
Ville : 450-sud de Montréal
Emploi : enseignante au primaire
Date d'inscription : 01/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Razmot le Sam 04 Sep 2010, 2:29 pm

parfait je vais faire attention
avatar
Razmot
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 2053
Age : 33
Ville : st-hyacinthe
Date d'inscription : 09/05/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Dim 21 Nov 2010, 3:24 pm

lu et approuvé

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 25 Jan 2011, 1:18 am

D'accord je vient de lire et je vais faire attention

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ellamamia le Sam 29 Jan 2011, 9:30 am

Vu que je me suis inscrite sans avoir d'ordinateur chez moi et que je me familiarise avec le forum, (maintenant j'ai un ordinateur) je ferai attention et il est parfais pour moi de corriger quelques erreurs car je dois améliorer mon Français. J'ai une question si je dis frigidaire est-ce que fridge ou frigo (québecisé) ou ordi pour ordinateur ???
Mercixxx
avatar
Ellamamia
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 3720
Age : 28
Ville : Sherbrooke
Emploi : Maman-étudiante
Date d'inscription : 25/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par SoAlLeFaLoSi le Sam 29 Jan 2011, 9:32 am

Frigo et ordi je le dit souvent moi aussi alors ça devrait être OK

_______________________________________________
 
   
avatar
SoAlLeFaLoSi
Maman décors

Nombre de messages : 25887
Age : 38
Ville : Terrebonne
Emploi : Infirmière auxiliaire
Loisirs : courir et bootcamp
Date d'inscription : 10/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par caroll_ann le Sam 29 Jan 2011, 10:23 am

ohoh!!! on va faire attention au abréviation....lol!!!
mais c'est vrai que des fois ça rendait la lecture un peu plus difficile...
avatar
caroll_ann
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 15075
Age : 27
Ville : ste-thérèse
Emploi : ats
Date d'inscription : 21/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 08 Fév 2011, 1:48 pm

Up

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mer 15 Juin 2011, 11:11 am

Lu, compris et tout a fait en accord!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Sam 09 Juil 2011, 1:20 pm

Un petit "refresh" ne fera pas de tord!!!

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par mLie le Sam 09 Juil 2011, 1:32 pm

Amen!

_______________________________________________
avatar
mLie
Admin
Admin

Nombre de messages : 18093
Age : 31
Ville : Mtl
Date d'inscription : 18/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Sam 09 Juil 2011, 2:04 pm

Excellente idée de remonter
J'suis tannée de devoir lire certain post 5-6 fois à haute voix avant de comprendre quelque chose


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par tifanny034 le Sam 09 Juil 2011, 4:39 pm

M@r!e a écrit:Excellente idée de remonter
J'suis tannée de devoir lire certain post 5-6 fois à haute voix avant de comprendre quelque chose


pareil ici, même moi je vais commencer à faire plus attention, comme on est sur un forum je me lâche et je fais pas attention à l'orthographe ni à la tournure des phrases mais ce serais bien de faire attention surtout que je viens assez souvent sur le forum et depuis un bout j'ai de la misère à reconnaitre les fautes vu que je suis habituée de voir les fautes :s pas très bon pour le travail ça

tifanny034
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 18004
Date d'inscription : 05/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Ven 15 Juil 2011, 8:26 am

Je remonte encore le post... car y'en a qui soit ne l'on pas lu ou soit non rien compris...



_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Jeu 11 Aoû 2011, 11:21 pm

Un petit up... ça fait quelques messages privés que j'ai de personnes ici...



Il y a encore trop de SMS

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 30 Aoû 2011, 9:57 am

Un GROS UP!!!







Il y a beaucoup trop de SMS et svp utiliser pas les majuscules dans les titres ... habituellement on se sert des majuscule pour CRIER...

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 30 Aoû 2011, 11:13 am

ou moi quand jsuis exciter!!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 30 Aoû 2011, 11:38 am


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum