Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Lun 29 Juin 2009, 11:10 am

Rappel du premier message :

Depuis un certain temps, nous avons remarqué qu'il y a quelques laissés aller sur le forum, je vous mets donc des règlements que vous devez respecter:



~ Assure-toi que le SUJET de ton poste est clair et compréhensible pour tous. Soyez clair pour que l'on puisse comprendre le sujet du titre et du poste et ainsi quand on voudra faire une recherche d'un ancien post se sera plus facile de le retrouver... "écrire clairement dans les titres et les posts SVP".

~c'est aussi IMPORTANT de le mettre dans la bonne catégorie... ex: si on a un message à faire à un membre... mettez votre post dans LA POSTE etc.


~ Évitez de n'utiliser que des majuscules....Tu sais, c'est quand on crie qu'on LES UTILISES....


~ Évite de poster plusieurs messages à la suite l'un de l'autre pour préciser ton premier message,
le bouton ''ÉDITER'' est là pour ça!





:!: ATTENTION :!:
Aucun langage sms ne sera accepté! C'est dur de lire des posts quand c'est pleins de langage SMS. Notre langue est déjà assez compliquée... essayons de rendre la lecture des posts facile et agréable à lire...


Donc des mots comme ceux ci ne sont pas tolérés: kkun(Quelqu'un), Ki(Qui), pokoi(Pourquoi), c koi(C'est quoi), bb(Bébé), bcp(Beaucoup), etc.



Merci de respecter ces petites choses qui rendront la lecture sur le forum plus agréable.

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Sam 11 Juil 2009, 12:03 am

UP!!!


EIlle les filles...
ATTENTION AU SMS S.V.P.


Il en a encore beaucoup trop... un petit effort serait apprécié... bien je dirais plus un gros effort.



~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 21 Aoû 2009, 4:27 pm

c'est ok pour moi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 21 Aoû 2009, 4:41 pm

oui un petit upss... ne fera pas de tord!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 21 Aoû 2009, 8:13 pm

oui un p'tit up
Surtout pour les titre de post

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 21 Aoû 2009, 8:28 pm

pas juste pour ls titres pour tout!!!!! voyons donc! ya des post que je dois lire plus d'une fois pour comprendre!!!
c'est pas normal!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Ven 21 Aoû 2009, 10:09 pm

Effectivement!!!!

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par neevy le Sam 22 Aoû 2009, 3:13 pm

Parfait c'est noté!
avatar
neevy
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 2093
Age : 34
Ville : Montréal
Emploi : Technicienne en physiothérapie
Date d'inscription : 14/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Sam 22 Aoû 2009, 4:16 pm

c`est ben vrai des fois c`est pas lisable!

Isa

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par marmaduck le Sam 22 Aoû 2009, 4:50 pm

J'avoue que certaines personnes sont très difficiles à lire... C'est plate.
avatar
marmaduck
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 4621
Age : 39
Ville : Saint-Basile-le-Grand
Emploi : Éducatrice spécialisée en CPE
Loisirs : M'occuper de mon ti-loup !!!
Date d'inscription : 13/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par tifanny034 le Sam 22 Aoû 2009, 5:21 pm

ben pourquoi ne pas avertir les filles en mp pour qu'elles le sachent??? des fois c'est involontaire!

tifanny034
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 18004
Date d'inscription : 05/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par melodielapuce le Dim 23 Aoû 2009, 9:56 am

tifanny034 a écrit:ben pourquoi ne pas avertir les filles en mp pour qu'elles le sachent??? des fois c'est involontaire!
bonne idée
avatar
melodielapuce
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 15588
Age : 30
Ville : Septiles
Emploi : éducatrice
Loisirs : activitées en famille,volley ball, danse
Date d'inscription : 17/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Azurielle84 le Dim 23 Aoû 2009, 11:07 am

melodielapuce a écrit:
tifanny034 a écrit:ben pourquoi ne pas avertir les filles en mp pour qu'elles le sachent??? des fois c'est involontaire!
bonne idée

Je suis d'accord Sinon comment elles vont le savoir. Y'en a qui s'en rende pas compte peut être.
avatar
Azurielle84
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 4941
Age : 33
Ville : Montréal
Emploi : maman à temps plein
Loisirs : scrapbooking, lecture, films, m'occuper de ma ptite famille :-)
Date d'inscription : 15/06/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ange-Rose le Lun 24 Aoû 2009, 8:57 pm

je crois que ça a déjà été fait pour certaines choses... mais pour les titres de post clair, ça implique trop de monde je crois bien
avatar
Ange-Rose
Maman écoute

Nombre de messages : 7101
Age : 37
Ville : Jonquière
Emploi : conseillère multi ACSM
Date d'inscription : 09/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par maman82 le Mer 23 Sep 2009, 9:46 pm

message lu et compris
avatar
maman82
Fantastique maman
Fantastique maman

Nombre de messages : 791
Age : 34
Ville : Granby Beach !!
Emploi : à la masion
Date d'inscription : 16/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mer 23 Sep 2009, 10:20 pm

un peu en retard mais je suis tout a fais d'accord

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par sweet-heart le Jeu 01 Oct 2009, 1:16 pm

Compris pour moi aussi !!
avatar
sweet-heart
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 7733
Age : 29
Ville : Buckingham
Emploi : Étudiante en pâtisserie
Loisirs : Plein d'affaire ! :P
Date d'inscription : 15/08/2008

http://twilight4ever.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mer 14 Oct 2009, 8:42 am

Un petit UP ne feras pas de tord je pense !!!!

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 19 Jan 2010, 2:00 pm

Un petit UP fera pas de tord...

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 19 Jan 2010, 3:54 pm

merde.... c moi qui écris en lettre majuscule..... mais vous le savez c pas pour crier là!!!lollll mais bonje vais essayer d'arrêter....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 19 Jan 2010, 8:33 pm

Lucie et Cynthia a écrit:merde.... c moi qui écris en lettre majuscule..... mais vous le savez c pas pour crier là!!!lollll mais bonje vais essayer d'arrêter....
`

c'est pas pour toi

ya beaucoup de nouvelles aussi.. donc sa ne fera pas de tord

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 22 Jan 2010, 11:09 am

c'est bon a savoir parce que je suis du genre a écrire bb ou des trucs du genre. J'essaie de faire attention par contre pour que tout le monde puisse lire et comprendre ce que je dit! Effectivement la langue français est complexe par moment

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 23 Fév 2010, 10:03 am

WiLlIsA a écrit:Depuis un certain temps, nous avons remarqué qu'il y a quelques laissés aller sur le forum


:!: ATTENTION :!:
Aucun langage sms ne sera accepté! C'est dur de lire des posts quand c'est pleins de langage SMS. Notre langue est déjà assez compliquée... essayons de rendre la lecture des posts facile et agréable à lire...


Donc des mots comme ceux ci ne sont pas tolérés: kkun(Quelqu'un), Ki(Qui), pokoi(Pourquoi), c koi(C'est quoi), bb(Bébé), bcp(Beaucoup), ptetre (peut-être) etc.



UP!!!

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ysa le Mar 23 Fév 2010, 10:18 am

Un rappel qui est très justifié! Parfois j'ai l'impression d'être sur un forum d'ado. Je veux bien croire que nous n'avons pas toutes le même niveau de français mais juste d'écrire les mots au complet ça serait déjà bien
avatar
Ysa
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 1693
Age : 39
Ville : St-Gabriel près de Tewkesbury, Québec
Emploi : Adj. adm.
Loisirs : Voyages, nature, lecture, animaux, sports, faire des projets avec mon amoureux
Date d'inscription : 14/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 23 Fév 2010, 1:11 pm

Ysa a écrit:Un rappel qui est très justifié! Parfois j'ai l'impression d'être sur un forum d'ado. Je veux bien croire que nous n'avons pas toutes le même niveau de français mais juste d'écrire les mots au complet ça serait déjà bien

Effectivement!!! Pourtant c'est clair... mais il faut croire que ça ne passe pas. Je suis à la veuille de "citer" les SMS que je vais voir... peut-être que de cette façon les personnes vont faire attention.

Oui des fautes sa existe... mais au mois en ayant moins de SMS... sa serait déjà mieux. Le niveau de français est pas pareille pour tout le monde mais on s'entends tu que les SMS ne sont pas des fautes de français.

Merci de recpecter...

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13002
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 23 Fév 2010, 3:35 pm

Oupps j' utilise bb parfois ! Je vais faire attention !

Isa

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par soniabenji le Mar 23 Fév 2010, 3:36 pm

isabor1782 a écrit:Oupps j' utilise bb parfois ! Je vais faire attention !

Isa

oui moi aussi
avatar
soniabenji
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 6467
Age : 36
Ville : Mont-Joli
Emploi : Préposée aux bénéficiaires,entretien ménager
Loisirs : lecture,faire la cuisine
Date d'inscription : 16/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ysa le Mar 23 Fév 2010, 3:58 pm

Je ne crois pas que ce soit bb le plus dérangeant mais plutôt la déformation des mots qui sont écrits phonéitquement ou parfois les fautes qu'il y a à tous les mots.

Exemple: jcroi po kce soi bb le plu déragan mes plustot la déformation des mot ki son écri fonétikement ou parfoi les fote kia a ts les mot.

Bon c'est un peu exagéré mais vous comprenez l'idée
avatar
Ysa
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 1693
Age : 39
Ville : St-Gabriel près de Tewkesbury, Québec
Emploi : Adj. adm.
Loisirs : Voyages, nature, lecture, animaux, sports, faire des projets avec mon amoureux
Date d'inscription : 14/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par melodielapuce le Mar 23 Fév 2010, 4:20 pm

Ysa a écrit:Je ne crois pas que ce soit bb le plus dérangeant mais plutôt la déformation des mots qui sont écrits phonéitquement ou parfois les fautes qu'il y a à tous les mots.

Exemple: jcroi po kce soi bb le plu déragan mes plustot la déformation des mot ki son écri fonétikement ou parfoi les fote kia a ts les mot.

Bon c'est un peu exagéré mais vous comprenez l'idée
de késsé tu di?



ok je sort
avatar
melodielapuce
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 15588
Age : 30
Ville : Septiles
Emploi : éducatrice
Loisirs : activitées en famille,volley ball, danse
Date d'inscription : 17/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ysa le Mar 23 Fév 2010, 4:30 pm

Pkoi yen a tjrs ki comprene po???

Hey on est pas pire du tout dans les exemples

Ok, moi aussi je sors!
avatar
Ysa
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 1693
Age : 39
Ville : St-Gabriel près de Tewkesbury, Québec
Emploi : Adj. adm.
Loisirs : Voyages, nature, lecture, animaux, sports, faire des projets avec mon amoureux
Date d'inscription : 14/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Nouanda le Mar 23 Fév 2010, 6:53 pm

c'est noté les filles ! je vais essayer d'arreter d'utiliser bb c'est a peu pres la seule chose je pense...
avatar
Nouanda
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 2928
Age : 35
Ville : Edmonton
Emploi : Adjointe administrative, services financiers
Loisirs : Pu assez a mon gout
Date d'inscription : 15/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 23 Fév 2010, 7:08 pm

Fiou.... une chance que c'est écrit Avis à TOUTES les filles...... au moins j'me sens pas concerné !!! LOL !!!

S't'une joke, je vais faire attention moi aussi!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 23 Fév 2010, 10:32 pm

alain a écrit:Fiou.... une chance que c'est écrit Avis à TOUTES les filles...... au moins j'me sens pas concerné !!! LOL !!!

S't'une joke, je vais faire attention moi aussi!!



Isa

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum