Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Lun 29 Juin 2009, 11:10 am

Depuis un certain temps, nous avons remarqué qu'il y a quelques laissés aller sur le forum, je vous mets donc des règlements que vous devez respecter:



~ Assure-toi que le SUJET de ton poste est clair et compréhensible pour tous. Soyez clair pour que l'on puisse comprendre le sujet du titre et du poste et ainsi quand on voudra faire une recherche d'un ancien post se sera plus facile de le retrouver... "écrire clairement dans les titres et les posts SVP".

~c'est aussi IMPORTANT de le mettre dans la bonne catégorie... ex: si on a un message à faire à un membre... mettez votre post dans LA POSTE etc.


~ Évitez de n'utiliser que des majuscules....Tu sais, c'est quand on crie qu'on LES UTILISES....


~ Évite de poster plusieurs messages à la suite l'un de l'autre pour préciser ton premier message,
le bouton ''ÉDITER'' est là pour ça!





:!: ATTENTION :!:
Aucun langage sms ne sera accepté! C'est dur de lire des posts quand c'est pleins de langage SMS. Notre langue est déjà assez compliquée... essayons de rendre la lecture des posts facile et agréable à lire...


Donc des mots comme ceux ci ne sont pas tolérés: kkun(Quelqu'un), Ki(Qui), pokoi(Pourquoi), c koi(C'est quoi), bb(Bébé), bcp(Beaucoup), etc.



Merci de respecter ces petites choses qui rendront la lecture sur le forum plus agréable.

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Lun 29 Juin 2009, 11:35 am


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par SoAlLeFaLoSi le Lun 29 Juin 2009, 11:57 am

Oui c'est ce que je trouve moi aussi et s’il y a trop d'excès les filles seront avertie par MP merci beaucoup.....

_______________________________________________
 
   
avatar
SoAlLeFaLoSi
Maman décors

Nombre de messages : 25887
Age : 38
Ville : Terrebonne
Emploi : Infirmière auxiliaire
Loisirs : courir et bootcamp
Date d'inscription : 10/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Ange-Rose le Lun 29 Juin 2009, 12:01 pm

compris
avatar
Ange-Rose
Maman écoute

Nombre de messages : 7101
Age : 37
Ville : Jonquière
Emploi : conseillère multi ACSM
Date d'inscription : 09/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Izabel99 le Lun 29 Juin 2009, 12:31 pm

o.k.
avatar
Izabel99
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 10818
Age : 42
Ville : rive sud Qc
Loisirs : scrapbooking,ordi,magasinage
Date d'inscription : 04/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par tifanny034 le Lun 29 Juin 2009, 12:34 pm

ouf ok c'est dur de pas écrire comme ça des fois hihihi moi les c pour c'est je l'ai pris dans mon cours d'infirmière auxiliaire et c'est resté hihihi je vais faire des efforts, c'est vrai que pour celles qui sont pas habituée c'est plus difficile à lire.

tifanny034
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 18013
Date d'inscription : 05/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Lun 29 Juin 2009, 12:38 pm

même les habituées Tyffanie c'est difficile des fois car aucune n'a le meme langage sms.... tk moi je suis heureuse de voir ce post là!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Lun 29 Juin 2009, 12:40 pm

Oups moi quand je met des majuscuke c'est pour vous faire savoir mon... incrédibilité.... genre : DE KOSSÉ???lolll mais bon je vais calmer les majuscules!!!xxx

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Lun 29 Juin 2009, 12:46 pm

Lucie et Cynthia a écrit:Oups moi quand je met des majuscuke c'est pour vous faire savoir mon... incrédibilité.... genre : DE KOSSÉ???lolll mais bon je vais calmer les majuscules!!!xxx

Tes majuscules sont souvent bien placé Lucie... c'est une expression que tu fais...

on parle ici de ceux qui ecrive seulement en MAJUSCULE ...c'est rare mais c'est déjà arrivé


_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par tifanny034 le Lun 29 Juin 2009, 1:22 pm

Smartize et cie a écrit:même les habituées Tyffanie c'est difficile des fois car aucune n'a le meme langage sms.... tk moi je suis heureuse de voir ce post là!

ok tk c'est pas un raccourci ça??? hihihi je blague

tifanny034
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 18013
Date d'inscription : 05/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Lun 29 Juin 2009, 1:24 pm

oui je sais faut que je l'enleve de mon vocabulaire celui là

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par SoAlLeFaLoSi le Lun 29 Juin 2009, 1:26 pm

Smartize tu t'es fait avoir toi la la en mettre un ici, mais c'est une maudite bonne exemple par contre

_______________________________________________
 
   
avatar
SoAlLeFaLoSi
Maman décors

Nombre de messages : 25887
Age : 38
Ville : Terrebonne
Emploi : Infirmière auxiliaire
Loisirs : courir et bootcamp
Date d'inscription : 10/05/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Rosenoire le Lun 29 Juin 2009, 1:45 pm

C'est noté même si je crois pas que je faisais ce genre de choses... je vais porter attention au cas où.

avatar
Rosenoire
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 14548
Age : 33
Ville : Saint-Georges-de-Beauce
Emploi : Maman à la maison
Loisirs : Lecture, écriture, courir après mes monstres ;)
Date d'inscription : 02/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Cammie le Lun 29 Juin 2009, 2:02 pm

Okidokie!
avatar
Cammie
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 19619
Age : 37
Ville : Boucherville
Emploi : Ressources Humaines - Systèmes RH
Loisirs : Vélo, natation, lecture (plein de lecture!), films
Date d'inscription : 20/07/2008

http://www.clublivres.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par melodielapuce le Lun 29 Juin 2009, 3:41 pm

jvais essayer de faire attention! surtout pour le language sms
jai bien de la misere a ne pas écrire comme je parle, je men rend meme pas compte!
avatar
melodielapuce
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 15588
Age : 30
Ville : Septiles
Emploi : éducatrice
Loisirs : activitées en famille,volley ball, danse
Date d'inscription : 17/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Lun 29 Juin 2009, 6:27 pm

Up!!!

J'ai corrigé un post qui avait été posté tout de suite après l'autre... au lieu de faire EDITÉ


~ Évite de poster plusieurs messages à la suite l'un de l'autre pour préciser ton premier message,
le bouton ''ÉDITER'' est là pour ça!



_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Lun 29 Juin 2009, 6:34 pm

ok gkonpris tk c ok pour moi!!!!!!!!!!!!
je v fer attention sinon kkun me reprend

tk a +

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Océannysa le Lun 29 Juin 2009, 6:56 pm

cest parfait jvais faire attention au language sms jcrois que ca marrive des fois

jsuis contente de voir ce post la moi aussi
avatar
Océannysa
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 3554
Age : 33
Ville : Baie-Comeau
Emploi : Photographe et RSG en MF
Loisirs : M'occuper de mes 3 amours, la photographie et ecouter de la musique !
Date d'inscription : 08/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par cocinelle24 le Lun 29 Juin 2009, 6:59 pm

Compris
avatar
cocinelle24
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 3424
Age : 38
Ville : Gatineau
Loisirs : Mes filles et la marche :-)
Date d'inscription : 06/02/2009

http://neomie.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Annick-31 le Lun 29 Juin 2009, 7:52 pm

d'accord
avatar
Annick-31
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 2687
Age : 39
Ville : Québec
Emploi : Revenu-Québec
Date d'inscription : 03/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Lun 29 Juin 2009, 9:04 pm

UP!!! Attention aux langage SMS

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par marmaduck le Lun 29 Juin 2009, 9:36 pm

ok pour moi !
avatar
marmaduck
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 4621
Age : 39
Ville : Saint-Basile-le-Grand
Emploi : Éducatrice spécialisée en CPE
Loisirs : M'occuper de mon ti-loup !!!
Date d'inscription : 13/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par audrey_ouellet le Lun 29 Juin 2009, 10:18 pm

ok pour moi
avatar
audrey_ouellet
Phénoménale maman
Phénoménale maman

Nombre de messages : 1974
Age : 32
Ville : Alma
Emploi : maman a la maison
Loisirs : m'occuper de mes 4 petites coquines
Date d'inscription : 07/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par BloNdY le Lun 29 Juin 2009, 10:58 pm

D'accord
avatar
BloNdY
Maman en OR
Maman en OR

Nombre de messages : 5201
Age : 31
Ville : Montréal
Emploi : Maman à temps plein
Date d'inscription : 29/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Lun 29 Juin 2009, 11:15 pm

ouin je vais essayer de corrigé mon sms lol

mais les message double la c est pas de bug de forum parce ce que c est arriver souvent que les message double a moin que c est pas de sa qui est question lol

cin qui devrai p-e aller dormi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Mar 30 Juin 2009, 7:14 am

WiLlIsA a écrit:
Lucie et Cynthia a écrit:Oups moi quand je met des majuscuke c'est pour vous faire savoir mon... incrédibilité.... genre : DE KOSSÉ???lolll mais bon je vais calmer les majuscules!!!xxx

Tes majuscules sont souvent bien placé Lucie... c'est une expression que tu fais...

on parle ici de ceux qui ecrive seulement en MAJUSCULE ...c'est rare mais c'est déjà arrivé

lollllllllllllllllllll arfffff c que je suis une femme HYPER expressive.... loll HYPER!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mar 30 Juin 2009, 7:54 am

didi009 a écrit:ouin je vais essayer de corrigé mon sms lol

mais les message double la c est pas de bug de forum parce ce que c est arriver souvent que les message double a moin que c est pas de sa qui est question lol

cin qui devrai p-e aller dormi


Les messages double que l'on parle c'est quand tu posts, que tu envoies ton message et que tu as oublié de rajouter quelque chose...et que tu fais un autre message en dessous... faut faire EDITER sur ton premier message au lieu de refaire un autre message

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Mer 01 Juil 2009, 7:52 pm

UP!!!! attention au SMS

_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par ~WiLlIsA~ le Sam 11 Juil 2009, 12:03 am

UP!!!


EIlle les filles...
ATTENTION AU SMS S.V.P.


Il en a encore beaucoup trop... un petit effort serait apprécié... bien je dirais plus un gros effort.



_______________________________________________



Lilypie First Birthday tickers

  ~ Je n'ai pas le temps de détester les gens qui me détestent, car je suis trop occupée à aimer ceux qui m'aiment, et qui en valent la peine!!! ~
avatar
~WiLlIsA~
Admin
Admin

Nombre de messages : 13003
Age : 37
Ville : Sept-Iles, là où il fait bon d'y vivre!!!
Emploi : Maman en congé de maternité
Loisirs : Mes fils, William & Noah!!! Passer du bon temps avec mon chum!! Profiter de la vie tout simplement!!! Vive l'amour!!!
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Invité le Ven 21 Aoû 2009, 4:27 pm

c'est ok pour moi

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis à TOUTES les filles...À LIRE S.V.P.

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum